Любить...

Марианна
Вы пробовали небо
Без масла и без хлеба,
Как будто лед в стакане
Весь в сливках и сметане?

А пили вы закаты,
Желанием объяты?
И тучи, словно ложкой,
Не ели понемножку?

Не помните, забыли,
Другое что-то пили?
О чем-то горевали,
Трудились и играли...

А я пила и ела
Легко и очень смело
И чувствовала силу...
Наверное, любила!