Мадам, сегодня Вы так странно...

Сплин
Мадам,  сегодня Вы так  странно
Глядели в даль.
Играло тихо фортепьяно,
Струилась шаль.
Печальным запахом сирени
Плыла весна.
Букет фиалок на коленях,
Тень у окна.
И ярче, ближе, четче, дольше,
Сны ни о чем,
И знание того, что больше
Мы не умрем.