А глаза прощания...

Maxxx
А глаза прощания – окнами.
Окая округло, больно, проклято,
окая рождённым одиночеством,
сроками его, его бессрочностью,
страхами его, его прозрачностью,
траченностью, горечью горячечной,
призрачным просветом утешения,
жжением озноба непрощения…