Я не против...

Maxxx
Я не против – я не могу.
Голос плоти – обычный шум.
Остановленным на бегу –
не могу. Я тебя прошу,
ощути: порождением пустоты
будет близость. За простынёй –
расставание. Простоты
не во мне ищи. Не со мной…