И лица, наломанные во сне...

Maxxx
И лица – наломанные во сне
подсолнухи – в пазуху подобрав,
красней, вспоминая опять, красней!
Пора тебе замуж, давно пора!
Парадом желаний, порой надежд
они появляются по ночам.
Счастливо своих не стыдясь одежд,
играя, обманывая, хохоча…