В рубашке тихой завтрашних желаний...

Maxxx
В рубашке тихой завтрашних движений.

Милорад Павич.


В рубашке тихой завтрашних желаний
горячих рук упругое блаженство.
Взаимоотношенья меж полами
игрой беспечности на грани совершенства
являются, как в затаённом вдохе,
в покое нежности касаний вне объятий:
телами собираемые крохи
желаний завтрашних законченности внятной…