Не пощады прошу, души...

Maxxx
Не пощады прошу – души.
Не прощайся, пройди со мной
эту жизнь. Под скрип пружин
завершающем выходной
день, прожитый не в толк, не в масть,
расплетённый по пустякам.
Ты пытаешься запропасть
и пойти по чужим рукам,
лабиринтам чужих квартир,
лабиринтам чужих страстей,
надрываясь покинуть мир,
заключённый в мою постель,
попрекая меня, коря,
умирая в моей душе.

Не пощады прошу не зря –
я в неё не верю уже…