ночное. только что

Скороход
Мне снилось, что я падаю в тебя.
Приснится же такое, право слово!
Я сел в кровати, простынь теребя,
Которой я накрылся. Снова, снова

Я не один благодаря судьбе,
Что вылечить меня таки сумела,
Я не один. И снова я - в тебе,
И снова в темноте моей предела

Нет нам двоим, для мира в поздний час.
И я благословляю майский вечер,
И тьму сырую, что плетёт для нас
Совсем по-летнему игривый тёплый ветер.