Другу

Olen
Пусть будет у тебя камин -
Приду погреться,
Мы по-душам поговорим -
Оттает сердце.

Пусть будет у тебя секрет,
Щемящий душу...
В глазах твоих прочту ответ
И не нарушу.

Пусть будет у тебя семья -
На именины
Приду когда-нибудь и я -
Покажешь сына...