Детство кончилосью

Lady Rain
                To little edalt girl.
Дождь с утра моросил недоверчиво
И не день был, а ерунда.
Тихим летним угрюмым вечером
Он ушёл от нас навсегда.
Посмотрел на часы задумчиво
И захлопнул тихонько дверь.
Но, а я в этот миг подумала:
"Что же будет с нами теперь?!"
Взяла ножницы, острым лезвием,
Острым лезвием по волосам.
Косы чёрные  ленты белые
Покатились к моим ногам.
Мама вскрикнула: "Что ты делаешь!"
И рукой закрыла глаза.
Обняла её: "Мам, мы выстоим..."
По щеке скатилась слеза...