Песенка

Марианна
Ты обещал мне лето
В свете прозрачном звезд.
Кажется, было это
Невсерьез.

Жаль не узнает море
Вкуса весенних слез.
Знаешь, и в сердце горе
Невсерьез.

Все же осталась память
С запахом нежных роз.
Ты показал, как ранить
Невсерьез.