Пускай все переиначится

Arisha
Пускай все переиначится
И снова сто раз вернется.
Под небом - одно чудачество,
На небе - сплошное солнце!

Хоть горько, а все же любится:
Весне, как себе, поверю.
Не скоро темнеют улицы,
За стужей закрыты двери.

Асфальт запорошен грязью,
Плюются капелью крыши...
Но, знаешь, все это - к счастью:
Я завтра тебя увижу!

       1992