Что такое между нами...

Tata
Что такое между нами?
Ни Любовь и ни вражда?!
Просто карими глазами
Ты взглянул в мои глаза.

Одурманил взглядом нежным,
Крепко в губы целовал.
Ты вселял в меня надежду,
Но я знала,все - обман.

Что такое между нами.
Ни вражда и ни любовь.
Только после каждой встречи
Я спешу на встречу вновь.

Поцелуи и объятия, шепот нежных слов...
Что ж  такое между нами?!
Вдруг вражда...
Или Любовь...

1996