Долька

Марианна
Будем жить, стараясь стойко
Через все пройти ворота.
Жить - две пары букв и только,
Новый звук, восьмая нота.
Чувство быстро полета.
Апельсиновую дольку,
Долго прятав от кого-то,
Взять и съесть... Но что-то горько...