Помощи!

Марианна
Мне кажется, что плачет
Внутри холодный голос,
Я знаю, не иначе,
Как я больна. И стерлось
Из памяти мгновенье,
В котором жизнь. Но разве
Прекрасный мир - виденье?
Не в рифму все, бессвязно...
Но что мне, я больная!
Вы слышали, о боги?!
Чиста! Чиста! Святая!
В снегу мои дороги.
Прошу я, помогите,
Водой меня облейте
И на костре сожгите...
Но только не жалейте!
Поите жгучей болью
Сейчас, чтоб вместе сразу
Расстаться с горькой солью,
Прогнать с души заразу.
Я вылечусь, я буду
Кричать, молиться, сохнуть...
Все вспомню и забуду,
Не дайте только сдохнуть!