Разливу страсти

Крючатов-Тульский
Разливу страсти удивленному,
Слезами счастья окропленному ,
Полуразвратно – окрыленному,
Нежданной нежностью твоей,
Мужскою плотью вожделенною,
Душой, свободою растленною,
Мне сладко чувствовать вселенную
Твоих пленительных очей.
Их сумасбродные признания,
Восторги чувств, и заклинания
И смех, и слезы, и стенания
Настолько скрашивают миг,
Что, в небесах от упоения,
Прощаясь с чувством раздвоения,
В порыве сладостного рвения
Я зацеловываю  их.