Призрачный мир

Olen
Призрачный мир, утонувший в неярком мерцании
Грез человеческих, выжженных сгорбленных лет
Лунным приливом в неровном тревожном дыхании
Тайну свою облачает в серебряный плед...

Мечутся блики, размытые тени, пустынно...
Черной прозрачностью властно коснется меня
Море...Ломтик луны апельсином
Вдруг притворится...Ночь, фиолетовый сумрак, одна.