Кража

Tata
Небо такое звездное -
кружит голову синяя прядь.
Мы любили друг друга досыта,
но тебе опять уезжать.

Я тебя у подруги краду,
что по жизни с тобою идет.
Мне гореть за это в Аду.
И ничто меня не спасет.

15.11.96