Грустно

Алексей Лад
Исподтишка, это откуда,
Из-под чего или куда?..
...Но так все искренне-занудны-
Пожожи все на поезда...

И снова поезд...
Снова встречи...
Стаканы мутные и в них
Налито постоянно "нечто",
Похожее на этот стих...

Меня уверили, что кофе...
Я согласился и...
Глотнул...
И сразу стало мне не по фиг...
Как будто внутрь себя нырнул...

Ты не пришел...
Вокзал качнулся...
Но это вот уже лишка...
Но кто же это оглянулся
Исподтишка?