Авалон

Сплин
Авалон в пяти днях пути от черных полей.
Авалон – город любви и алых свечей.
Там все дороги приводят в храм,
Там шествуют Боги по вечерним садам,
Но там – это там, а здесь – это здесь.

Авалон хорош, когда наступает рассвет.
Авалон хорош, даже если его и нет.
Ведь он слишком красив, что бы быть,
И нам давно пора про него забыть,
Ведь быть иль не быть – он там, а мы здесь.

Авалон – теплый воск, стекающий с белых небес,
Авалон стоит больше, чем несколько вшивых месс,
Он сын миражей и прозрачной воды,
Он умеет прятать тайны, слова и следы,
Но что нам его игра, если мы здесь?

Авалон будет разрушен и канет во тьму.
Авалон сменит свирели на бензопилу.
И мы сыграем последний туш
Для тысяч самых обманутых душ,
И опять убедимся в том, что мы все еще здесь.