Слабое подражание koshkе

Петкутин
Мой выезд не виден, начальник охраны доволен.
Все снайперы спят на верхушках своих колоколен.
Бомбисты засели в подвалах за сутки до взрыва,
но быстро уснули под чарами темного пива.
Спецгруппа захвата осталась в дешевом борделе.
Свирепые ниндзя на юг отдыхать улетели.
Вернуться? Пускай! Мне тогда уже будет неважно,
я сдохну без этих спецально обученных граждан.