Башня среди дождя

Lady Rain
Мне казалось, что башня плывёт
По тумана безумному морю
На закат, на восход и вперёд:
Что-то в воздухе было такое.
Скажут: "Вздор, чепуха," промолчу
Споры здесь неуместны и знанья.
Но я верить в виденье хочу
И почти понимаю ненастье.
Я могу понимать этот дождь
И люблю этот яростный ветер.
И я верю, что чудо не ложь.
И я знаю, оно меня встретит.
Эти башни и эти дворцы
Этот воздух, и ливень, и чувство...
Люди лучшего в мире творцы,
Но творить  это тоже искусство.
Я хочу заглянуть в этот дождь
И быть в башне в тот вечер ненастья.
Пусть минуты бегут  так и что ж?
Я пойму, в чём скрывается счастье.