Вне невидимого Мишель Крету

Марианна
Я смотрю сквозь свое отражение,
В зеркале какое-то движение.
Места не хватает для желания,
Погружаюсь в фантазии, затаив дыхание.

Как только я приду осторожно,
Я знаю, все будет возможно.
Истина готова открыться -
Вне невидимого не скрыться.

Закрывай глаза, мысли оставляй,
Просто чувствуй и представляй.
Все реально, не во сне.
Я в тебе, а ты во мне.

Время пришло опять
Жизни законы ломать.
Следуй за мной, не боясь дальности,
И увидишь, что вне реальности.