слова моряку...

Tata
Там - за семью морями
Там - за семью горами
За синими туманами
Ты меня иногда вспоминай.

Пусть обид было болше, чем нежностей
Я другой не умею быть.
Ты прости,
Если хочешь,
Как прежде-
Буду также нелепо любить...

1983