Нарисованный мир

Moonlight
Нарисованный мир вокруг тебя
Все придумано и смешно
Мы ползем, ненавидя и любя
Мы не верим, что Творцу все равно

Он мешает краски день и ночь
Он рисует солнце и дождь
Ну а ты... Ты страдаешь... Но живешь
Радость, грусть – ведь все это ложь

Нарисованный город, сотни рож
Ты один – настоящий здесь
Одиноко, конечно - ну что ж,
Знаешь, где-то ведь счастье есть

В нарисованных лицах – фальшь и боль
В нарисованных листьях – дрожь
Ты ведь хочешь понять, почему ты такой
Ты ведь помнишь... и ты поймешь

Что не хочешь быть просто одним из всех
Ты не хочешь быть лишь пятном
Но Творцу – все равно, он рисует снег
Утешая нарисованным сном

Он рисует метель, он так решил
Он решает все сам всегда
Ну а ты... Ты, конечно, боролся и жил...
Ты – такой... Не умрешь никогда.

Ты ведь знал... Ты ведь видел и верил... Да,
Ты летел на ее огонь...
Но... Возможно на крае большого холста
Рисовать настоящую боль

Ты ее  повстречал в нарисованном сне
В настоящую свою мечту.
В нарисованном небе, в фальшивой тьме
Ты увидел свою звезду...

В нарисованном мире – только она,
Нарисованная любовь
Ну а чувства из шелка - как из камня стена
Убеждался ты вновь и вновь...

Настоящее сердце в твоей груди
Не закрасит его акварель
Настоящий... Значит, борись и жди...
Верь, найдешь свое счастье, верь...

Смейся, прочь от сомнений своих беги
Не жалей ни о чем, не смей.
Настоящее сердце свое береги
И мечтай же... Мечтай сильней.