Я Вас искал как грибы...

Андрей Мисюрин
Я Вас искал как грибы,
Разгребая валежник,
Дерн, вековую подстилку,
Унылую сныть,
Спиннингом всхлестывал плес,
Чавкал трясиной,
Вспаривал брюхо оленям,
Заглядывал в дымоход.
Позже пустил под откос
Скорый поезд "Москва-Вашингтон",
Ночью бродил меж вагонов,
Искал среди трупов.
Жарил каштаны, нашед,
И шептал эти песни
В Ваши прелестные ушки,
Отрезав ножом.