Не дарите мне веру в чудо

Сплин
Не дарите мне веру в чудо
До скончания Ссудного дня,
Вера станет моим Иудой,
И продаст по дешевке меня.
Не дарите мне фраз напрасных,
Ожерелья блестящих слов,
Я давно уж не верю в сказки,
Где в конце побеждает любовь.
Не дарите мне тень улыбки,
Отголосок иных божеств,
Подарите рыданье скрипки,
И печальный, прощальный жест.