Не уходи

Anita
Не уходи! Не покидай!
Я просто хочу тепла...
Я в это ласковый, светлый май
Боюсь остаться одна.
Я просто устала от моря слёз,
И очень хочу любви,
Не уходи! В жар и в мороз
Я знала лишь горечь тоски,
Я знала измены, горечь вранья,
Я знала раны обид,
Не уходи! Ты для меня -
Луч в обители тьмы,
Ты для меня - друга рука
В мире, где я тону,
Не уходи ж! Не покидай!
Не оставляй одну!