Артисту на сцене судьбы

Anita
Ты не спи под мглой тишины,
Ведь минуты твои сочтены,
Ты не лги откровением слёз,
Не бери эту жизнь всерьёз,
Ты - артист на сцене Судьбы, -
То слуга, то, как птица, паришь...
Не усни, не трать время зря,
Ты живи, ты играй, - как я!