Невидимка

Olen
Я буду незаметно, тихо жить...
До радости, до горести, до срока,
Любить ненастье, в сумерках бродить,
Жить просто так, как-будто ненароком
Забыла умереть. Мои дела
Не тронут душу: фразы, письма, лица...
Мне вроде-бы никто не хочет зла,
Мне вроде-бы никто не хочет сниться.