Странный город

Lady
Странный город, похожий на сказку.
Только сказка слишком печальна.
Как в тумане, сражаются маски -
здесь любая победа - случайность.

Как страшна их война самолюбий,
непонятные, злые законы.
Друг для друга усталые люди
Подбирают слова, как патроны.

Чувство юмора - форма защиты,
Когда им очень больно и стыдно,
Хоть душа оболочеой покрыта,
Не спасает броня от обиды.