По обрывкам разобранная тоска...

Maxxx
По обрывкам разобранная тоска:
смех, отчаянье, яркий рисунок губ
на стекле…
Время краску не смыло ещё – пока.
Я был молод, надёжен и глуп,
я был слеп.
Был обласкан. И не был любим.
Только пьян
в ночь, когда ты к другому, с другим,
по-другому, где всё – пополам,
убежала, смеясь,
на стекле,
оплывающим контуром губ,
нашу связь -
тонкий тающий след –
запечатав, как джинна в сосуд…