***

Селин
Не зная как и начать,
Не предполагая, чем это может кончиться,
Лучший выход - все до конца принять,
А там уж как получиться.

И сетуя на несерьезность позиции,
На непутевость и легковесность,
Вы своими постными лицами
Превосходите мою беспечность