Ты не просишь - и мне не в мочь...

Maxxx
Ты не просишь – и мне не в мочь
попросить – не прощания – простоты
завершения. Сын и дочь –
не Адама и Евы – совсем простых –
не людей – желаний, за рядом – ряд
не соткавших – домучивших – не ковёр –
белый саван, в котором уже молчат
страхи, чувства, метания – глупый сор
отболевшего. Мне не в мочь
не просить – но пожаловать – простотой
поцелуя в губы – свободу прочь
улететь к другому. А мне  - к другой.