***

Селин
Непреднамеренное рабство,
Не предначертанный удел,
Христоспасительное ****ство
Богопослушных дел .

И в царстве Божием родившись,
Где нет границ соседних царств,
Умрешь покаявшись и повинившись,
Устав от божеских мытарств.