***

Селин
Задыхается  время в объятьях цифр,
Придав слишком большое значение им,
На перекрестке множества странных игр,
Пытаясь стать в доску своим.

Современники рисуют из него спираль,
Надевая на пальцы ее круги,
А цифры все это относят вдаль ,
Сжимая крепче объятья свои.