***

Селин
Как не разговор – то все про иконы,
Как ни любовь – да до самой гробовой,
А поглядишь – с утра все бьем поклоны,
А к вечеру мешаем вино с тоской.
И не нам ли частиь да плакать
Над собой как в порожний рай
Сыпать порох и в душу какать,
А по ночам слушать псиный лай.
Не хватает где-то, паникуют братцы,
А по улицам ходить – один срам.
И не знаешь тут за что хвататься,
Хоть с рукой протянутой по душам.
А коль по чести разобраться,
Пропадай все пропадом и гори огнем.
И как тут не станешь ругаться,
Как не станешь кругом ходить над собой?