Начало круга

Селин
Запутанные провода дорог,
Переплетаясь как узоры тканей
Коврами мягкими у ног
Ложатся через жизнь мостами.

Пересекаясь где-то на прямой
Своих разбитых километров,
Какой-то незнакомой мостовой
На улице усталых ветров.

На бездорожье выцветших побед,
Где нет начала и конца не  видно,
Несет какой-то малый бред
И так похоже, что ему не стыдно.

И глядя на него, я понял вдруг-
Дорога затесалась в дебрях,
Где начинается замкнутый круг,
Круг поиска при видимых потерях.