Хрипит весна

Селин
Теченье сонных дней
Полощет сытой харей
Исподнее белье
Своих порожних ран.
Мой друг, стакан налей!
За всех ****ей тварей
Бездомное зверье
Пьет водку и агдам.
Весна хрипит и кровь
Разносит скороспелый
Любви порожний стыд
По венам и мозгам.
Играй, звени любовь!
И взгляд ее несмелый,
Ладонею прикрыт,
Ударил по глазам.
Из всех прямых дорог
Тебе всего дороже
Пустая степь души
И полированный  гранит.
А твой бездарный бог
День ото дня все строже,
Вас , обитателей глуши,
Обидеть норовит.
Весна хрипит, трава
Звенит, идут посевы,
А ты часами ждешь
Неведомо кого.
И несуразные слова
Тебе хмельные девы
Не превращая в ложь
Плетут из ни чего.
Зевает новый день.
Апрель идет на вылет,
Как пуля из свинца
Срезает первоцвет.
И разбирает лень,
И сердце тихо стынет
В предчувствии конца
Или начала лет.
На белый выйди свет,
Сорви с себя усталость.
Весна хрипит и кровь
Мешает со слезой.
И вот тебе ответ
На все что нам осталось-
Звенящая любовь
И видимый покой.
Так что давай, налей
И выпьем, и помянем
Текущую весну
И этот пышный бал.
За честных и ****ей
За всех с размахом грянем,
В зеленую листву
Вплетая запах тарав.