Шалунья. Бритва. Боль моя...

Андрей Мисюрин
Шалунья. Бритва. Боль моя.
Пилюли проглотил. В начале января.
О, как твои диагнозы верны!
Мне жаль, что я совсем не чувствую вины.
Да, мне тепло в смирительной рубахе,
Тобою сшитой. А теперь еще носки.
Сижу в дурацкой вязаной папахе.
Да, я уже не чувствую тоски.
Ты обновила весь мой гардероб.
Ем зелень. И особенно укроп.
Живу теперь совсем без происшествий.
Да, рад, что мы с тобой все время вместе.
Нет, что ты. Никогда я не сбегу.
И как сбежать? Веревка не позволит.
Я просто позвоню сейчас врагу,
И он меня как борова заколет.