Там, где квакают веселые лягушки...

Андрей Мисюрин
Там, где квакают веселые лягушки, -
Место называется болотом.
Здесь торчат их мокрые макушки
С серебристо-розовым налетом.
Если в той же стонущей грязи
Толстые гуляют караси,
А в траве рыбак не шелохнется, -
Место это озером зовется.