Она живет на дне колодца...

Андрей Мисюрин
Она живет на дне колодца,
Но в руки запросто дается.

Глаза печальные слезятся, -
Не сразу я решаюсь взяться.

Ногами стройными сучит,
А сердце бешено стучит.

И холодна она, и ржава -
Принцесса сумрачная - жаба.