По-осеннему

Селин
По- осеннему легко на сердце,
Чистый воздух лижет лицо
И в словах достаточно перца,
И руки не пахнут свинцом.

Не по погоде легко одетый
Поеживаясь выхожу на свет
Глядеть, как куплет недопетый
Будет октябрем до конца допет.

Слетают с деревьев листвы обрывки
Недописанным текстом падая вниз,
Донося до меня отрывки
По-осеннему невеселых лиц.