***

Селин
Подгребает под себя созвучья   лет
Пестрая, словно радость дня,
За любовь, за хлеб небеса благодаря
Твой, нежнее солнца негасимый свет.
Дай на мой вопрос хоть какой ответ,
Если я хоть что-то значу для тебя.

Расскажи что будет. Расскажи мне о себе.
Если я сумею, я смогу помочь,
Но слова мои к тебе улетают прочь-
Значит нет нужды у тебя во мне.