Песнь люцифера

Сергей Коломиец
О этот мир, он так ужасен!
Кричит Стоящий над Землею.
Но надо мною он не властен,
Я двери новые открою.

А двери те — путь без возврата
В мою обитель, в царство Мрака.
Да, вскоре ждет меня расплата!
Когда Луна в созвездьи Рака

Объединит и пламя Марса,
И холод дьявольский Сатурна,
И не оставит мне ни шанса
В великолепии том бурном!

Я растворюсь, но на рассвете,
Когда Венера - Афродита
Зарю пылающую встретит,
Я выйду, пламенем умытый!

Великий Князь над всей Землею,
Дитя Рассвета, Свет Несущий!
Весь этот мир тотчас накрою
Своей я властью вездесущей.