В позе лотоса

Максим Потапов Goodzoo
        В позе лотоса,
        В позолоте вся,
        Залетела к нам
        Снова она.
        Глас бела дерева,
        Вальс беспредельного,
        Властно накрыла нас
        Ее волна.

        Бег без знамени,
        Бездна знания,
        Здесь ее черта -
        Около рта.
        Все, кому надо она -
        Светлая монада сна -
        Могут продать паспорта,-
        И по местам.

        Плод игры ума
        Плотный скрыл туман,
        Мост, тугой, как река,
        Дрожит слегка.
        Можно ступить через него
        Лишь поступившись головой.
        Вот я и опять в дураках,-
        Иду искать.

        Интересно как -
        Ни дверей, ни карт,
        Ни координат
        Во временах.
        Зачем крылатым рамок створ,-
        За зеркалом, там равенство.
        Ведьмузавещего сна
        Снами честна.

        Бег без знамени,
        Бездна знания,
        Мост, тугой, как река,
        Дрожит слегка.
        Вальс бела дерева,
        Глаз беспредельного,
        Вот выход на вертикаль,-
        Путь в зазеркалье.