Хочу остаться для тебя...

Anita
Хочу остаться для тебя
Живой водой,
Весной - травой,
Несостоявшейся мечтой,
Самой собой.
Чтоб ты меня в душе
Хранил,
Чуть больше, чем других,
Любил,
Чтобы мальчишеский
Свой пыл -
Не охладил.
Чтобы порога чистоты -
Не преступил.
Чтоб через тыщу лет -
Ещё ценил.
Чтоб не забыл.
Чтоб не пропил.