В начале было больно

Максим Потапов Goodzoo
        играли словами играли делами играли телами
        да думали совсем о другом
        как бы не смерть как бы не смерч как бы не гром
        как бы не блином ком
        убежал колобком расплатился щелком расплатился словом расплатился
        задним числом
        Да и поделом !

        посредине земли по причине луны подносили дары
        крапивой да пониже спины
        не знал не чувствовал не подал руки проморгал
        искал да не с той стороны
        осмеяло небо отшвырнул океан раскусили горы
        переварил огород
        А знал все наперед !

        кабы не кочка кабы не ямка кабы не достал
        по коряге да незащищенным виском
        смотрел бы в книгу смотрел бы в небо видел бы фигу
        паутину под потолком
        А за ручейком было начало земли был полон рот земли
        только-то и нужно оказалось умереть
        и жить потом вечно как дети