под облаками под солнцем

Алексей Васильев
под облаками под солнцем
над опаленной землей
я подожду если хочешь
когда ты будешь со мной
я подожду если надо
под предрассветной звездой
над находящейся рядом
когда ты будешь со мной
над находящейся рядом
под уходящей домой
я подожду сколько можно
когда ты будешь со мной
я подожду сколько можно
над ненадежным листом
под облаками под солнцем
со всем что будет потом
под облаками под солнцем
ты не вернешься ко мне
я не вернусь к этим строчкам
пусть они сгинут в огне
я подожду лишь немного
я подожду лишь чуть-чуть
чтобы набрать другой номер
чтобы сказать что-нибудь
12.06.2000