Читайте, люди добрые стихи

Крючатов-Тульский
Читайте, люди добрые стихи,
Талантливы они или плохи,
Касайтесь оком внутренней тиши
Вибраций полупризрачной души.

Любите, люди добрые, стихи.
Не бред они из чьей - то чепухи,
А страстное желание исторгать
Прекрасное, не смеющее лгать.

Цените, люди добрые стихи,
Душе они, - что женщине духи,
Уму - отдохновение от дум
И средство, возвышающее ум.

Не будьте, люди добрые глухи
К мгновениям, рождающим стихи.
Прекрасному не выразить себя,
Лирического слога не любя.

Пишите, люди добрые стихи.
Поэтам отпускаются грехи,
И Музу услышавшим над собой
Прозрение даруется судьбой.